关于开展互联网门户网站保密检查的通知 
 
发布时间:2017-06-15

各学院,部,书院,各部门:

按照上级保密机关部署,为进一步防范互联网门户网站泄密,现组织开展我校门户网站保密检查,请各部门认真组织自查,对本部门网站刊登的信息进行拉网式逐条检查,特别是上级文件信息刊载是否有涉密信息。请将自查情况形成自查报告,经本部门领导审核签字盖章后,于622日前报党政办机要室(中和楼207室),请各部门高度重视网站的保密检查工作,抓紧落实。现将有关检查内容通知如下:

1.是否有在互联网门户网站、政务微博、微信公众号等发布涉密信息;

2.是否存在将标密文件、电报掩盖密级扫描、摘录后发布的行为;

3.是否在转载其他网站文件、信息时认真核实原件的涉密情况;

4. 是否使用互联网办公系统、政务邮箱存储、处理、传输涉密文件;

5.信息公开内容是否按先审查后公开流程处理;

6.检查中如有可疑文件信息请记录文号、文件标题到党政办机要室核查或立即删除。

请各单位抓紧对照检查,务必按时提交自查报告。

特此通知

                        

                                中共南京审计大学保密委员会办公室

                                                  2017年6月15