吴朝国赴盐城开展招生宣传活动
 
发布时间:2017-06-26

626,校党委副书记、纪委书记吴朝国赴江苏省射阳中学、盐城市亭湖高级中学(景山中学)开展座谈、优质生源基地挂牌等活动,并亲切慰问了盐城地区招生宣传工作人员。泽园书院党委副书记刘宏宇、政府审计学院党总支副书记吴春梅陪同座谈。

26日上午吴朝国书记走访江苏射阳中学,为中学送去了喜报,向校方反馈了在南京审计大学就读的射阳中学生源学生2017年的毕业去向,衷心感谢江苏省射阳中学对我校招生宣传工作的支持,并就我校在人才培养方面的特色和亮点进行了介绍,希望继续加强合作,推荐本校更多优秀的优质生源报考南京审计大学。与射阳中学签订优质生源基地协议并挂牌。

26日下午吴朝国书记赴亭湖高级中学(景山中学)开展招生宣传和指导工作,签订南京审计大学与亭湖高级中学优质生源基地协议并挂牌。吴朝国与亭湖高级中学薛振鸿校长等进行了座谈,双方就招生方面的工作进行了充分交流。亭湖高级中学重点介绍了学校的基本情况、发展历程和综合实力。吴朝国介绍了我校人才培养理念、办学特色以及今年最新招生政策,希望学校与景山中学以学生成长成才、推动教育事业发展为共同目标加强深度合作,实现共赢。

此次,在学务委员会的统筹领导下,盐城地区招生工作共10位老师参加,拓建优质生源基地5个,实现了四星以上高中全覆盖宣传。