关于近期全校工作安排和严守有关纪律的通知 
 
发布时间:2017-07-04

各学院、部、书院,各部门:

学校新班子已经宣布,各项工作都在有条不紊地推进过程中。目前,新班子成员正在密集调研校情,近期将陆续安排各二级单位见面汇报。此外,近期全校层面的重点工作也比较多,包括党代会筹备、学位点增列、国内外招生、“一带一路”中东欧地区高级审计研讨班(79-14日)、全校中层干部会(初步拟定713日下午)、下学期教学安排、校内维护维修、持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作等,需要各部门紧锣密鼓推进。

所有党员领导干部都要切实增强“四个意识”,提高政治敏感性。各单位(部门)领导干部要履行好“一岗双责”,带领广大教职员工集中精力,做好本部门放假前和暑期轮休相关工作准备,守土有责。要巩固前期“违规吃喝问题‘回头看’”专项整治成果,防止聚会吃喝等现象出现;严守换届纪律“九严禁”的要求,维护学校风清气正的政治生态。

                            党政办

                           组织人事部

                           纪检监察部

                            2017年7月4