关于全面修订完善各类规章的通知 
 
发布时间:2017-07-28

各学院、部、书院,各部门:

为进一步深化内涵发展,提高管理水平,推动现代大学制度建设,学校拟对各类规章制度进行全面梳理和修订。现将有关事项通知如下:

一、工作程序

1.对现行的规章制度进行全面梳理;

2.对照“两学一做”中查找的问题、校内巡查提出需整改的问题,根据轻重缓急,明确完成修订相关规章制度的时间节点。

3.按照修订规章制度的程序进行操作,需对照上级部门相关文件的要求,广泛听取师生意见,邀请相关专家进行论证;

4.修订完成的规章制度,需按照发文程序重新印发。

二、时间安排

1.梳理筛选。830日前,请各部门将涉及本部门职责范围的规章制度进行全面梳理、仔细筛查,对拟修订、废止、归并和新制定的规章制度填写《南京审计大学规章制度目录汇总表》(附件1),纸质、电子材料各一份。纸质材料请部门负责人签字后,交至中和楼306办公室,电子材料发送至msk@nau.edu.cn。届时,党政办、组织人事部将组织统一审核,并将审核意见及时反馈给各部门。对仅需微调的规章制度,请各部门利用暑假时间尽快完成修订工作。

2.修订完善。915日前,各部门根据反馈意见,组织开展制度修订完善工作,征求广大师生和相关部门的意见,并报分管校领导审核,完成初稿。930日前,各部门对规章制度进行进一步完善,定稿后交学校讨论审核。

 

 

                      党政办公室

                      组织人事部

                      2017728

 

附件:(请登录oa下载)
南京审计大学规章制度目录汇总表