关于2017-2018学年秋学期行政值班安排的通知 
 
发布时间:2017-08-29

各学院、部、书院,各部门:

  新学期开始,为继续维护校园安全稳定,现将2017-2018学年秋学期行政值班工作通知如下:

  一、总体安排

  1.浦口校区值班由行政系统与学务系统、总务系统、保卫系统配合联动。

  2.莫愁校区值班由行政系统、学工系统、保卫系统配合联动。

  3.金审学院自行安排本院的行政值班。

  二、具体要求

  (一)浦口校区

  1.各系统人员组成情况

  学务系统由学务委员会中层干部,各书院中层干部组成;总务系统由总务委员会的中层干部组成;保卫系统由保卫部干部组成;行政系统由学校二级学院及各部门的其他中层干部组成。

  各系统值班安排详见附件。

  2.值班时间、地点、电话:

  1900-2200 值班室地点:位育楼109室 电话58318078

  2200-次日700 行政值班 金培202房间 电话58318422

           学务值班金培204房间 电话58318424

           总务值班金培104房间 电话58318404

  3.值班流程

1)行政值班人员每天19:00前到中和楼大厅领取值班室钥匙,并于值班结束后归还。

2)为及时了解师生员工教学、工作、学习、生活等情况,行政值班人员一定要到四大书院、图书馆、大学生活动中心、教学楼及校园内容易产生不稳定因素的区域巡查,并于19:30-21:30之间到以下巡查地点签字:

润园书院    润园4栋一楼405

泽园书院    泽园书院108会议室

澄园书院    澄园书院A201

沁园书院    沁园13104

大学生活动中心 大活会议室205

图书馆          图书馆一楼总服务台

3)各系统值班人员到行政总值班室(位育楼109)签到时间集中为21:40-22:00

  4.行政值班人员职责

  (1)检查学务系统、总务系统、保卫系统值班人员到岗及履行职责情况;

  (2)对于学务系统、总务系统、保卫系统的值班人员报告的问题妥善处理,不能处理的及时向有关部门反映,并向当日值班校领导报告;   (3值班期间,值班人员应保持手机畅通,如发生紧急突发情况,应采取必要措施,靠前处置,并第一时间向领班校领导及行政总值班汇报。如有需要,要及时向有关部门通报;

  4)行政值班人员应认真填写《行政值班记录表》;

  5)领班校领导及行政值班人员随时抽查学校各系统的值班情况,并做好记录。

5.纪律要求

各系统值班人员要以高度负责的政治态度和恪尽职守的责任意识,做好值班工作。要严格遵守值班纪律,坚守值班岗位,保持24小时值班电话和个人手机畅通,值班人员不得无故迟到,不得擅离职守。因故不能值班,必须严格请假手续:即事先书面向各系统总值班请假,并送党政办备案,并安排好替班人员。未经批准不到岗者,一次按旷工半天处理。

  6.各系统总值班人员负责协调值班过程中的有关事宜

  行政总值班:李乾文; 

  学务总值班:张  维;

  总务总值班:强 飚;

  保卫总值班:张 成。

  (二)莫愁校区

  1.各系统人员组成情况

  莫愁校区值班系统由莫愁校区管委会、继续教育学院、离退休工作部、保卫部联动配合,具体安排见附件。

  2.值班时间、地点和电话

  时间:每日1900-2230

  具体地点及电话见附件5

  3.值班流程

  行政值班人员1900-2230在行政值班室值班。学工系统、保卫系统的值班人员发现问题的,及时向行政值班人员报告。

  2200,学工系统、保卫系统的值班组长到行政值班室向行政值班人员汇报当天值班情况,由行政值班组长填写电子版《行政值班记录表》(见附件),发送至msk@nau.edu.cn

  2230以后,各系统值班人员回家休息,保证通讯畅通,进行电话值班。

  4.莫愁校区行政值班人员的职责及各系统值班人员的请假制度参照浦口校区值班制度执行。

  5.各系统总值班人员负责协调值班过程中的有关事宜:

  行政总值班:徐振龙; 

  保卫总值班:张 成。

  三、其它相关事宜

  1.浦口校区值班人员住宿由金培中心负责安排。

  2.值班期间急需用车的,请与李乾文同志联系。

  特此通知

  

党政办

  2017829

 

附件(OA系统下载):
行政系统2017-2018学年秋学期浦口校区行政值班表 
保卫系统2017-2018学年秋学期值班表